Forum Redezeit

Bremen mit 5.Niederlage in Folge, Bayern vorerst Tabellenführer !

Bremen mit 5.Niederlage in Folge, Bayern vorerst Tabellenführer ! Empty Bremen mit 5.Niederlage in Folge, Bayern vorerst Tabellenführer !

Beitrag  toni So Jan 31, 2010 1:36 am

Werder Bremen hat die 5.Niederlage hintereinander kassiert. Gegen starke Gladbacher lag Bremen bereits nach 18.Minuten mit 0:3 aus Bremer Sicht zurück. In der 25.Minute kam Özil's schuss nach schönem zusammenspiel mit Marin zum 1:3 Anschlusstreffer in der 25.Minute. 10.Minuten später machte Gladbach das 4:1 und gleichzeitig Bobadilla's Doppelpack der auch zum 3:0 traf. Kurz vor der Pause traf Claudio Pizarro zum 2:4 in der 41.Minute. 5.Minuten vor dem Ende in der 85.minute traf Frings per Elfmeter zum 3:4. Der Rekordmeister FC Bayern schlug Mainz mit 3:0. Van Buyten, Gomez und Robben trafen. Sie sind vorerst Tabellenführer bevor Leverkusen morgen gegen Freiburg ins Geschehen eingreift. Schalke gewann durch Treffer von Kuranyi und Schmitz 2:0 gegen Hoffenheim. Nürnberg setze sich auswärts 3:1 gegen Hannover96 durch. Gestern trennten sich Hamburg und Wolfsburg 1:1. Köln gewann gegen Frankfurt mit 2:1. Berlin und Bochum trennten sich 0:0.