Forum Redezeit

Bayern besiegt Florenz mit 2:1 , Arsenal unterliegt Porto mit 1:2 !

Bayern besiegt Florenz mit 2:1 , Arsenal unterliegt Porto mit 1:2 ! Empty Bayern besiegt Florenz mit 2:1 , Arsenal unterliegt Porto mit 1:2 !

Beitrag  toni Do Feb 18, 2010 6:43 pm

Der Deutsche Rekordmeister FC Bayern München siegte im Hinspiel der Championsleague zuhuase mit 2:1 gegen den kriselnden AC Florenz der 4 Tage zuvor 0:2 gegen Sampdoria Genua verlor. Kurz vor der Pause erzielte der bis jetzt wohl beste Bayern spieler Arjen Robben das 1:0 per Elfer. Nach der Pause 5.Minuten später schoss Köldrupp den 1:1 Ausgleich. Und mitten in der Partie gab es eine Rote Karte für Gobbi von Florenz. Es schien alles nach einem unentschieden aus doch ein Abseitstor von Klose aufgelegt von Olic brachte den erfolg.
Im anderen Hinspiel zwischen dem FC Porto und dem FC Arsenal verloren die ,,Gunners" mit 1:2 in Porto. Bereits nach 11.Minuten stand es 1:0 für die Portugiesen durch Varela. Kurze Zeit später schoss Campbell den 1:1 Ausgleich in der 18.Minute. sowie auch der Halbzeitstand war. In der 51.Minute machte Porto den Siegtreffer durch Falcao nach einem Indirektem Freistoss. So lautete auch das Ende.

Vier von Acht Hinspielen fanden schon statt, die anderen komen nächste Woche.