Geröstetes Knoblauchbrot
Seite 1 von 1
Geröstetes Knoblauchbrot
Portionen: 4
Schwierigkeitsgrad: leicht
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Zutaten:
2 Knoblauchzehen
1 Fleischtomate
einige Basilikumblätter
Salz
Pfeffer
8 Weißbrotscheiben
4 El kalt gepresstes Olivenöl
Beschreibung:
Backofen auf 250°C vorheizen
Knoblauchzehen schälen und halbieren; die Tomate waschen und in kleine Würfel schneiden. Das Basilikum waschen, abtrocknen und in Streifen schneiden, mit den Tomatenwürfeln vermengen, salzen und pfeffern
Brotscheiben im Ofen goldbraun rösten.
heisse Brotscheiben mit dem Knoblauch einreiben und mit Olivenöl beträufeln. Die Tomatenmasse daraufstreichen und die Brote sofort servieren.
Schwierigkeitsgrad: leicht
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Zutaten:
2 Knoblauchzehen
1 Fleischtomate
einige Basilikumblätter
Salz
Pfeffer
8 Weißbrotscheiben
4 El kalt gepresstes Olivenöl
Beschreibung:
Backofen auf 250°C vorheizen
Knoblauchzehen schälen und halbieren; die Tomate waschen und in kleine Würfel schneiden. Das Basilikum waschen, abtrocknen und in Streifen schneiden, mit den Tomatenwürfeln vermengen, salzen und pfeffern
Brotscheiben im Ofen goldbraun rösten.
heisse Brotscheiben mit dem Knoblauch einreiben und mit Olivenöl beträufeln. Die Tomatenmasse daraufstreichen und die Brote sofort servieren.
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|