Penne alla Carbonara
Seite 1 von 1
Penne alla Carbonara
Portionen: 4
Schwierigkeitsgrad: mittel
Zubereitungszeit: 40 Minuten
Zutaten:
100g Pancette (geräucherter Speck)
1/8 l Schlagsahne
2 Eier
150g geriebener Parmesan
500g Spaghetti
schwarzer Pfeffer
Beschreibung:
1. Den Speck in feine Streifen oder Würfel schneiden und in einer Pfanne knusprig anbraten.
2. Die Eier mit der Sahne kräftig verrühren.
3. Sie Spaghetti in kochendem Salzwasser al dente kochen (nach Packungsanweisung)
Schwierigkeitsgrad: mittel
Zubereitungszeit: 40 Minuten
Zutaten:
100g Pancette (geräucherter Speck)
1/8 l Schlagsahne
2 Eier
150g geriebener Parmesan
500g Spaghetti
schwarzer Pfeffer
Beschreibung:
1. Den Speck in feine Streifen oder Würfel schneiden und in einer Pfanne knusprig anbraten.
2. Die Eier mit der Sahne kräftig verrühren.
3. Sie Spaghetti in kochendem Salzwasser al dente kochen (nach Packungsanweisung)
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|