Süßigkeit selbstgemacht
Seite 1 von 1
Süßigkeit selbstgemacht
Zutaten:
100g Margarine
100g Puderzucker
350g geraspelte Schokolade (ca. 4 Tafeln)
90g Kakao
Rum nach belieben oder 4 Flaschen Rumaroma Teig Kneten.
Dann in Kugeln formen und dannach in Schokostreusel welzen.
Und dann im Kühlschrank stellen.
100g Margarine
100g Puderzucker
350g geraspelte Schokolade (ca. 4 Tafeln)
90g Kakao
Rum nach belieben oder 4 Flaschen Rumaroma Teig Kneten.
Dann in Kugeln formen und dannach in Schokostreusel welzen.
Und dann im Kühlschrank stellen.
conny- Anzahl der Beiträge : 13
Anmeldedatum : 28.01.10
Alter : 65
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|