Brötchen mit Kräuterdip
Seite 1 von 1
Brötchen mit Kräuterdip
1kg Mehl
1 TL Zucker
Prise Salz
1. Hefebeutel
Warme Milch nach bedarf !
Den Teig kneten und gehen lassen.
Dann kleine Kugeln formen und einschlitzen. Dann 30.Minuten auf 220°C stellen.
Und aufbacken lassen.
P.S.: am besten schmecken die Brötchen als Beilage zur Pizza oder mit Kräuterbutter
1 TL Zucker
Prise Salz
1. Hefebeutel
Warme Milch nach bedarf !
Den Teig kneten und gehen lassen.
Dann kleine Kugeln formen und einschlitzen. Dann 30.Minuten auf 220°C stellen.
Und aufbacken lassen.
P.S.: am besten schmecken die Brötchen als Beilage zur Pizza oder mit Kräuterbutter
conny- Anzahl der Beiträge : 13
Anmeldedatum : 28.01.10
Alter : 65
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|