Forum Redezeit

Ex-Bremer Diego trifft, doch Juventus verliert 1:2 vs. Inter Mailand

Ex-Bremer Diego trifft, doch Juventus verliert 1:2 vs. Inter Mailand Empty Ex-Bremer Diego trifft, doch Juventus verliert 1:2 vs. Inter Mailand

Beitrag  toni Fr Jan 29, 2010 12:25 pm

Das Pokalviertelfinal Derby Inter Mailand vs. Juventus Turin ging zugunsten des aktueelen meisters Inter mit 2:1 aus. Doch lange Zeit sah es nicht dannach aus. Juventus ging in der 10.Minute durch den Ex-Bremer mit 0:1 in Führung aus Sicht Turins. Viele Chancen aber keine Tore mehr in der ersten Hälfte. In der Zweiten Hälfter wurde Inter aktiver als Juve und machte verdient durch den Ex-Bayern Spieler Lucio den 1:1 Ausgleich in der 72.Minute. Es sah aus als ob es eine Verlängerung geben würde, doch Mario Balotelli schoss in der 89.Minute den 2:1 Siegtreffer für Inter. Juventus ist damit aus allen drei Wettbewerben (Meisterschaft, Pokal und Championsleague) ausgeschieden. Nach 9 Spielen mit 8 Niederlagen kann der Trainer von Juventus Ciro Ferrara wohl seinen Spind räumen. Im Gespräch steht nach Medien zufolge Rafael Benitez der monentan ,,noch" Trainer des Englischen rekordmeisters FC Liverpool.